Пятница, 24.11.2017, 12:11

Итальянские лепёшки рецепт с фото

Опубликовано: 16.09.2012
Рубрика: Выпечка
Просмотров: 1879
Добавить в закладки

Итальянские лепёшки

Вам понадобятся:
  • 250 г муки
  • 50 мл оливкового масла
  • 0.5 чайная ложка соли
  • 50 мл воды
  • 50 мл молока

Муку, оливковое масло и соль, хорошо перемешать. Добавить воду и молоко, и продолжать месить тесто около 10 минут. Затем разделить его на 4 части, скатать их в колобки, накрыть полотенцем и оставить на несколько минут (15-20).
Затем скалкой раскатать каждый колобок в лепешку . Поджарить лепешки на сухой сковороде – нужно переворачивать каждые 30 секунд пока лепешка не зарумянится равномерно с двух сторон


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Запеканка за пять минут


Рулетики с семгой


Куриные котлеты с сыром


Грибной суп с сыром


Грибной жульен


Домашний майонез


Гамбургеры


Три соуса к курице


Глинтвейн
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]