Воскресенье, 24.09.2017, 00:44

Итальянские лепёшки рецепт с фото

Опубликовано: 16.09.2012
Рубрика: Выпечка
Просмотров: 1833
Добавить в закладки

Итальянские лепёшки

Вам понадобятся:
  • 250 г муки
  • 50 мл оливкового масла
  • 0.5 чайная ложка соли
  • 50 мл воды
  • 50 мл молока

Муку, оливковое масло и соль, хорошо перемешать. Добавить воду и молоко, и продолжать месить тесто около 10 минут. Затем разделить его на 4 части, скатать их в колобки, накрыть полотенцем и оставить на несколько минут (15-20).
Затем скалкой раскатать каждый колобок в лепешку . Поджарить лепешки на сухой сковороде – нужно переворачивать каждые 30 секунд пока лепешка не зарумянится равномерно с двух сторон


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Суфле "Птичье молоко"


Конфеты "чернослив в шоколаде"


Картофельная тортилья


Кексики с плавленными сырками


Картофель запечённый со сливками


Цыплёнок по-грузински


Лосось с маслинами и томатами


Пряный чесночно-сливочный суп


Маринованная рыба
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]