Понедельник, 21.08.2017, 19:03

Яблочное пюре рецепт с фото

Опубликовано: 09.02.2012
Рубрика: Десерты
Просмотров: 990
Добавить в закладки

Яблочное пюре

Вам понадобятся:
  • 3-4 кг очищенных, порезанных четвертинками яблок
  • 4 полосы кожуры лимона
  • Сок одного лимона
  • палочка корицы
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1/4 стакана белого сахара
  • 1 стакан воды
  • 1/2 чайной ложки соли
1. Поместите все ингредиенты в большую кастрюлю. Доведите до кипения. Кипятить на медленном огне в течение 20-30 минут.
2. Снимите с огня. Удалите палочку корицы с цедрой лимона. Размять толкучкой для пюре. Готово. Подавать горячим или охлажденным. Вкусно с ванильным мороженым или ванильным йогуртом. Замерзает легко, в морозилке хранится до одного года.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


"Рыжик с заварным кремом"


Запеченные с мясом овощи


Куриный Альфредо


Рисовый суп с фрикадельками


Итальянский куриный суп


Печенье с шоколадом и соломкой


Творожный торт


Гамбургеры


Глинтвейн
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]