Вторник, 12.12.2017, 09:26

Яблочное пюре рецепт с фото

Опубликовано: 09.02.2012
Рубрика: Десерты
Просмотров: 1023
Добавить в закладки

Яблочное пюре

Вам понадобятся:
  • 3-4 кг очищенных, порезанных четвертинками яблок
  • 4 полосы кожуры лимона
  • Сок одного лимона
  • палочка корицы
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1/4 стакана белого сахара
  • 1 стакан воды
  • 1/2 чайной ложки соли
1. Поместите все ингредиенты в большую кастрюлю. Доведите до кипения. Кипятить на медленном огне в течение 20-30 минут.
2. Снимите с огня. Удалите палочку корицы с цедрой лимона. Размять толкучкой для пюре. Готово. Подавать горячим или охлажденным. Вкусно с ванильным мороженым или ванильным йогуртом. Замерзает легко, в морозилке хранится до одного года.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Коктейль Мимоза


Яичница по-французски


Кофе Глассе


Шоколадный торт


Куриный стейк с луком и картофелем


Филе голени цыплят с сыром


Салат с языком


Баранина с восточным колоритом


Салат с морепродуктами
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]