Понедельник, 22.10.2018, 10:31

Яичница по-французски рецепт с фото

Опубликовано: 11.02.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 1656
Добавить в закладки

Яичница по-французски

Вам понадобятся:
  • Яйцо — 5 штук
  • Сметана — 1 стакан
  • Пряности — по вкусу
  • Соль — по вкусу
Сметану вылить на раскаленную сковороду без масла.
Подождать, пока выпарится жидкость из сметаны, — после чего аккуратно вылить яйца, посолить, поперчить по вкусу и накрыть сковороду.Сразу же после этого выключить газ и дать яичнице остыть.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Тортик с фруктами


Салат Шишка


Салат "Дубок"


Тушеная печень


Десерт "А-ля тирамису"


Тушеное мясо по-мароккански


Яблочный пай


Яблочный напиток в стакане


Салат из морковки
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]