Суббота, 24.02.2018, 23:14

Яичница по-французски рецепт с фото

Опубликовано: 11.02.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 1559
Добавить в закладки

Яичница по-французски

Вам понадобятся:
  • Яйцо — 5 штук
  • Сметана — 1 стакан
  • Пряности — по вкусу
  • Соль — по вкусу
Сметану вылить на раскаленную сковороду без масла.
Подождать, пока выпарится жидкость из сметаны, — после чего аккуратно вылить яйца, посолить, поперчить по вкусу и накрыть сковороду.Сразу же после этого выключить газ и дать яичнице остыть.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Карамельный маккиато


Салат "Мужской каприз"


Вареники с творожной начинкой


Грибной суп с сыром


Салат с яблоком и куриным филе


Жареные кальмары с беконом


Фасолевый суп с картофелем


Запеченные с мясом овощи


Бананово-ореховое мороженое
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]