Воскресенье, 19.08.2018, 17:59

Яичница с перцем и грибами рецепт с фото

Опубликовано: 13.01.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 1311
Добавить в закладки

Яичница с перцем и грибами

Вам понадобятся:
  • шампиньоны (4-5 шт.);
  • болгарский перец (половинка);
  • яйца (2 шт.);
  • твердый сыр, пармезан, например (небольшой кусочек);
  • растительное масло для обжаривания;
  • соль, перец.

Перец и грибы нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле минут 8-10.

Яйца разбиваем и тщательно размешиваем. Солим и перчим по вкусу.

Отдельно обжариваем.

Разрезаем на кусочки.

Выкладываем вместе с болгарским перцем и грабами, посыпав тертым пармезаном.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Лососевый салат в ракушках


Корзиночки с грибами и креветками


Вафли


Банановый сплит


Калифорнийский куриный салат


Печеные яблоки с ореховой начинкой


Тарталетки от Амура


Пирог из капусты с сыром и беконом


Отличное тесто для пиццы
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]