Вторник, 27.06.2017, 10:04

Кабаби рецепт с фото

Опубликовано: 06.10.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 2605
Добавить в закладки

Кабаби

Кабаби - это Люля-Кебаб по-грузински. 

Вам понадобятся:
  • 500 г. баранины или телятины,
  • 1/2 луковицы,
  • 1 ч. л. сумака,
  • кинза или петрушка,
  • соль,
  • чёрный молотый перец.
Мясо, зелень и лук пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и сумак. Фарш хорошенько перемешать и отбить. Насадить фарш на шампура или выложить на решётку-гриль в виде продолговатых котлет и обжарить.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Гранатовый коктейль


Соус Ранч


Рыба под шубой


Куриный стейк с луком и картофелем


Классический салат с морковью


Салат из курицы с фруктами


Творожно-овощной салат


Пожарские котлеты


Запеканка за пять минут
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]