Понедельник, 23.10.2017, 14:34

Кабаби рецепт с фото

Опубликовано: 06.10.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 2726
Добавить в закладки

Кабаби

Кабаби - это Люля-Кебаб по-грузински. 

Вам понадобятся:
  • 500 г. баранины или телятины,
  • 1/2 луковицы,
  • 1 ч. л. сумака,
  • кинза или петрушка,
  • соль,
  • чёрный молотый перец.
Мясо, зелень и лук пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и сумак. Фарш хорошенько перемешать и отбить. Насадить фарш на шампура или выложить на решётку-гриль в виде продолговатых котлет и обжарить.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Соус Ранч


Суп из цветной капусты с ветчиной


Слоеные булочки с нутеллой


Орешки со сгущенкой


Пицца с овощами


Овощная закуска "Диетическая"


Утка с медом и апельсином


Миндальное какао с безе


Майонез «Айоли»
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]