Воскресенье, 20.08.2017, 06:57

Кабаби рецепт с фото

Опубликовано: 06.10.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 2657
Добавить в закладки

Кабаби

Кабаби - это Люля-Кебаб по-грузински. 

Вам понадобятся:
  • 500 г. баранины или телятины,
  • 1/2 луковицы,
  • 1 ч. л. сумака,
  • кинза или петрушка,
  • соль,
  • чёрный молотый перец.
Мясо, зелень и лук пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и сумак. Фарш хорошенько перемешать и отбить. Насадить фарш на шампура или выложить на решётку-гриль в виде продолговатых котлет и обжарить.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Ленивый хачапури


Уха по-деревенски из свежей рыбы


Лососевый салат в ракушках


Яйца с чесноком


Пицца с овощами


Салат с морепродуктами


Закуска «Картофельная лодочка»


Макароны с мясным соусом


Рыба в медово-соевом соусе
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]