Среда, 23.08.2017, 11:04

Карамелизированные апельсины рецепт с фото

Опубликовано: 18.10.2012
Рубрика: Десерты
Просмотров: 1368
Добавить в закладки

Карамелизированные апельсины

Вам понадобятся:
  • 1 кг. апельсинов 
  • 400 г. коричневого сахара 
  • 100 г. воды 
По возможности лучше брать апельсины среднего размера. Нарезать фрукты кружочками шириной 0,5 см.   Возьмите глубокую сковороду, насыпьте на дно коричневый сахар, выложите слой апельсинов. Процедуру повторите: слой сахара и слой апельсинов. Завершите его слоем сахара. Залейте водой. Томите под крышкой на маленьком огне 2 часа. При необходимости воду подливайте. Такие апельсины прекрасно подойдут к чаю и хранятся очень долго! Вместо сахара можно взять мёд!


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Салат из морковки


Фаршированные яйца "Мышата"


Жареный лосось в гранатовом соусе


Куриное рагу в томатном соусе


Уха по-деревенски из свежей рыбы


Салат с курицей и грибами


Десерт "Инь-Ян"


Печенье с шоколадом и соломкой


Бананово-ореховое мороженое
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]