Воскресенье, 23.04.2017, 18:51

Картофель с грибами рецепт с фото

Опубликовано: 02.09.2012
Просмотров: 1390
Добавить в закладки

Картофель с грибами

Вам понадобятся:
  • картофель средний - 2шт. 
  • грибы шампиньоны – 200-300г. 
  • Лук - 1шт. 
  • масло подсолнечное - капелька 
  • Соль, специи по вкусу 
1. Очистить картофель, нарезать как для фри (а вообще, как душа ваша пожелает). 
2. Лук тоненько нарезать полукольцами. 
3. Грибы помыть, нарезать по своему желанию. 
4. Всё смешать, посолить, добавить любимые специи. 
5. На салфетку капнуть подсолнечное масло и натереть форму для микроволновой печи. (больше масла нам не надо, картошка будет «жариться» в луково-грибном соку) 
6. Выложить картофель с грибами и луком в форму, закрыть крышкой и выпекать около 15 минут.
7. На пол пути к готовности перемешать. 
Хотелось сверху потереть сырок, но не оказалось. 
Ингредиентов хватило на 2 порции. 
На 100г. блюда оказалось около 60ккал, что ещё больше меня обрадовало, так как на 100г. обычной жареной картошки около 150.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Сырный салат с авокадо и грушей


Грильяж


Фруктовый суп


Чай с мятой


Капучино с корицей


Фаршированный картофель


Салат "Орхидея"


Творожно – ягодный десерт


Яблочный напиток в стакане
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]