Вторник, 27.06.2017, 15:08

Картофель с сальса-верде рецепт с фото

Опубликовано: 17.10.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 984
Добавить в закладки

Картофель с сальса-верде

Вам понадобятся:
  • молодой картофель — 700 г
  • петрушка — 15 г
  • мята — 10 г
  • каперсы — 1 ст.л.
  • маринованные корнишоны — 70 г
  • зеленый лук — 30 г
  • чеснок — 1-2 зубчика
  • сок лимона — 3 ст.л.
  • цедра половины лимона
  • оливковое (или растительное) масло — 50 мл
  • соль, перец — по вкусу
Все ингредиенты, кроме картофеля и каперсов переложить в блендер. Включаем его на секунд 10-15, все измельчаем и перемешиваем. Добавляем каперсы и еще пару секунд блендерим :) Наша сальса готова! 
Картофель отварить в подсоленной воде. Выкладываем к нашему картофелю сальсу и хорошенько встряхиваем-перемешиваем и немедленно подаем как гарнир, а можно и как самостоятельное блюдо.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Макаронная запеканка с мясом


Рулетики из баклажанов


Жареный лосось в гранатовом соусе


Творожно-овощной салат


Торт "Наполеон"


Баранина с восточным колоритом


Гуакомоле


Салат с мясом краба


Кокосовый торт с персиками
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]