Понедельник, 18.06.2018, 12:10

Картофель запечённый со сливками рецепт с фото

Опубликовано: 01.02.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 1068
Добавить в закладки

Картофель запечённый со сливками

Вам понадобится:
  • картофель - 6 шт.
  • мякоть отварной свинины - 100 г
  • сыр тертый - 1/4 стакана
  • сливки густые - 1/4 стакана
  • оливковое масло - 1 ст. ложка
  • кунжут - 1 ст. ложка
  • зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
  • перец черный молотый
  • соль

1. Картофель запечь «в мундире». Клубни картофеля разрезать вдоль пополам, вынуть ложкой сердцевину. Мякоть смешать с мелко нарезанной свининой, сыром (оставив немного для посыпки) и укропом, посолить и поперчить. Взбить массу миксером до однородной консистенции, добавить сливки и перемешать. 

2. Наполнить картофель приготовленной начинкой, посыпать кунжутом, оставшимся сыром и запечь. 

3. Подать на листьях зеленого салата.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Жульен из шампиньонов


Воздушный виноградный десерт


Рыбный салат


Фраппе с коньяком и кофе


Салат куринный


Картошка с грибами в сметане


Салат Каприз


Свиной рулет с грибами


Ананасная закуска
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]