Суббота, 17.11.2018, 05:04

Картофельно-горчичный суп рецепт с фото

Опубликовано: 11.02.2012
Рубрика: Первые блюда
Просмотров: 1203
Добавить в закладки

Картофельно-горчичный суп

Вам понадобятся:
  • 500г картофеля
  • 500мл бульона
  • 1 луковица
  • 125г жирной сметаны
  • 1ст.л. горчицы
  • 70г бекона
  • зелень, соль, перец
Нарезанный бекон обжарить на сковороде, вынуть, а в оставшемся жире пожарить измельченный лук. Очищенный картофель нарезать кубиками, отварить в бульоне в течение 20-25 минут. Смешать с горчицей, сметаной, обжаренным луком и быстро взбить блендером до однородной массы. Посолить и поперчить. Подавать суп с беконом и зеленью.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Креветки в сливочном соусе


Салат по-восточному


Салат с креветками и апельсином


Блины с соусом


Салат "Магнолия"


Салат из киви и авокадо


Отбивная по-царски


Салат «Круглый»


Салат из капусты с тунцом
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]