Вторник, 24.04.2018, 17:30

Картофельно-горчичный суп рецепт с фото

Опубликовано: 11.02.2012
Рубрика: Первые блюда
Просмотров: 1135
Добавить в закладки

Картофельно-горчичный суп

Вам понадобятся:
  • 500г картофеля
  • 500мл бульона
  • 1 луковица
  • 125г жирной сметаны
  • 1ст.л. горчицы
  • 70г бекона
  • зелень, соль, перец
Нарезанный бекон обжарить на сковороде, вынуть, а в оставшемся жире пожарить измельченный лук. Очищенный картофель нарезать кубиками, отварить в бульоне в течение 20-25 минут. Смешать с горчицей, сметаной, обжаренным луком и быстро взбить блендером до однородной массы. Посолить и поперчить. Подавать суп с беконом и зеленью.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Мускатный кофе


Томленая грудинка


Золотистые котлетки


Отбивная по-царски


Черничный шейк с медом


Бананово-ореховое мороженое


Ризотто по-гавайски


Салат Капрезе


Панини
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]