Четверг, 26.04.2018, 01:19

Биточки с начинкой из шпрот рецепт с фото

Опубликовано: 01.09.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 1108
Добавить в закладки

Биточки с начинкой из шпрот

Вам понадобятся:
  • 200 г шпрот 
  • репчатый лук 
  • 8-10 средних картофелин 
  • 1 морковь 
  • 1 яйцо 
  • 2 ст.л. сливочного масла 
  • 1,5 ст.л. муки 
  • зеленый лук
  • укроп, петрушка 
  • растительное масло
  • соль, перец
Картофель и морковь очищаем, нарезаем и варим до готовности. Затем воду сливаем и готовим пюре, добавив в него сливочное масло и 1 яйцо. Репчатый лук очищаем и измельчаем. Зеленый лук мелко нарезаем. Шпроты выкладываем в миску и разминаем вилкой. Добавляем репчатый и зеленый лук, укроп, петрушку и перемешиваем. Из картофельного пюре скатываем шарики диаметром 4,5 см. В центре каждого шарика делаем углубление, кладем по 1 ч.л. начинки и смыкаем края. Готовый шарик обваливаем в муке (в муку можно добавить специи для картофеля). Обжарить биточки в разогретом масле до румяной корочки.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Какао


Коктейль «Пьяный банан»


Шницель в зерновой панировке


Творожно – ягодный десерт


Домашний сыр рикотта


Семга запеченная в духовке


Вареники с творожной начинкой


Клубнично-банановое пирожное


Пюре из картофеля с кольраби
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]