Вторник, 20.02.2018, 20:13

Картофельные тефтельки рецепт с фото

Опубликовано: 06.09.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 1774
Добавить в закладки

Картофельные тефтельки

Вам понадобятся:
  • Масло сливочное несоленое 
  • Яйцо куриное сырое - 1 штука 
  • Картофель - 1 кг. 
  • Грибы шампиньоны - 400 гр. 
  • Сливки 20 % - 200 мл. 
  • Мука пшеничная высшего сорта - 1 столовая ложка 
1. Картофель почистить и отварить до готовности. 
2. Воду слить, добавить яйцо и 50 мл сливочного масла. 
3. Из пюре сделать тефтельки, обвалять их в муке и обжарить со всех сторон до золотистого цвета. 
4. Лук порезать на мелкие кубики и обжарить на растительном масле. 
5. Грибы нарезать небольшими кусочками, добавить к луку и продолжать жарить . 
6. Добавить щепотку муки, добавить соль и перец и сливки, немного потушить. 
7. Форму для запекания смазать сливочным маслом, переложить тефтели, полить их соусом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Шоколадные блинчики


Пирожные «Ореховые треугольнички»


Канапе из креветок с помидорами


Быстрый рисовый пудинг


Гамбургеры


Пирожные шоколадные


Куриные котлеты


Чернично-йогуртовые кексы с орехами


Булочки с маком и изюмом
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]