Среда, 12.12.2018, 13:15

Картофельные зразы с грибами рецепт с фото

Опубликовано: 24.01.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 1213
Добавить в закладки

Картофельные зразы с грибами

Вам понадобятся:
  • 6-7 средних картофелин
  • 1 яйцо
  • 30 г сливочного масла
  • 1 луковица
  • 4 больших шампиньона
  • 50 г сыра твердых сортов 
  • растительное масло для жарки
  • 100 г мука или панировочные сухари
  • соль по вкусу

Отварите картофель в подсоленной воде до готовности. Приготовьте картофельное пюре с добавлением яйца и сливочного масла.Отдельно, во время варки картофеля, приготовим грибную начинку.Лук мелко порубите,обжарьте до золотистого цвета.

Шампиньоны нарежьте соломкой и обжарьте вместе с луком, остудите. Сыр натрите на крупной терке и смешайте с луком и шампиньонами.

Возьмите столовую ложку с горкой плотного картофельного пюре, придайте ему форму лепешки, в центр которой выложите немного начинки. Края картофельной лепешки соедините так, чтобы начинку со всех сторон покрывал картофель.

Обваляйте картофельные зразы в муке или панировочных сухарях.

и обжарьте на разогретом растительном масле с обеих сторон.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Сандвич


Запеченные с мясом овощи


Клубничный сорбет


Куриные шашлыки


Грибы в сметане


Бананово-творожный брауни


Багет с сыром и чесноком


Рыба в шубе из картофеля


Капустный суп
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]