Пятница, 26.05.2017, 17:58

Каша рисовая с какао и сливками рецепт с фото

Опубликовано: 01.02.2012
Рубрика: Десерты
Просмотров: 817
Добавить в закладки

Каша рисовая с какао и сливками

Вам понадобятся:
  • рис - 200 г
  • вода - 2 стакана
  • молоко - 1 1/2 стакана
  • какао-порошок - 2 ст. ложки
  • сахар - 100 г
  • сливки густые - 50 г
  • шоколад - 50 г
  • соль

1. Рис всыпать в кипящую подсоленную воду и варить 10 минут, затем влить кипяченое молоко и варить кашу до загустения. 

2. В кашу добавить какао, сахар и варить 5 минут. Довести кашу до готовности в духовке. 

3. Выложить кашу в формы, смазанные маслом и охладить. 

4. Вбить сливки в пышную пену. 

5. При подаче кашу выложите кашу на блюдо и оформить взбитыми сливками и кусочками шоколада.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Шоколад "Twix" (Твикс)


Грильяж


Борщ украинский


Суп луковый


Салат "Греческий"


Гороховый суп


Торт «Анна Павлова»


Овощная закуска "Диетическая"


Сметанный соус
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]