Понедельник, 22.10.2018, 11:08

Каштан рецепт с фото

Опубликовано: 13.01.2012
Рубрика: Выпечка
Просмотров: 1286
Добавить в закладки

Каштан

Вам понадобятся:
  • Сливочный сыр — 60 г
  • Арахисовое масло — 300 г
  • Печенье/крекеры (молотые в крошку) — 200 г
  • Соль — по вкусу
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Сливочное масло — 1 пачка
  • Темный шоколад — 340 г

В миске миксером взбить сливочный сыр и арахисовое масло вместе. Добавить измельченное печенье и взбивать 10 секунд

Добавить сахарную пудру и сливочное масло, взбить на минимальной скорости до однородности. Растопить шоколад в микроволновой печи или на водяной бане. Дать остыть, пока шоколад не станет теплым.

Выстелить два противня пергаментной бумагой. Слепите небольшие шарики из теста.

Выложить готовые шарики на противни, повторить с оставшейся смесью. Шарики могут быть расположены близко друг к другу, но убедитесь, что они не касаются друг друга.

С помощью вилки или шампура обмакнуть каждый шарик в шоколад так, что почти весь шарик был покрыт, оставляя небольшой круг сверху без покрытия.

Дайте шарикам застыть.

Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Сырный кекс с ветчиной


Салат с хурмой и козьим сыром


Рыба с грибным соусом


Свиной рулет с грибами


Булочки с маком и изюмом


Салат Шишка


Салат куринный


Фаршированные яйца "Мышата"


Тушеное мясо по-мароккански
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]