Среда, 25.04.2018, 17:35

Хашбраун рецепт с фото

Опубликовано: 28.01.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 2531
Добавить в закладки

Хашбраун

Вам понадобятся:
  • Картофель — 2 штуки 
  • Масло сливочное топленое — 2 столовые ложки

Картофель натереть на крупной терке, бросить в кипящую воду, проварить 2–3 минуты. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, салфетками немного обсушить картофельную стружку. В сковороде разогреть 1 столовую ложку сливочного масла, выложить картофель, разровнять. Жарить под крышкой на медленном огне 6–8 минут. Лепешку аккуратно перевернуть на другую сторону (если распадется, не страшно), добавить оставшееся масло, продолжать обжаривать опять же, минут 6. Подавать с острым соусом.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Печеные яблоки с ореховой начинкой


Утка с медом и апельсином


Салат с мясом краба


Апельсиновый соус


Баранина с восточным колоритом


Рассольник


Банановый сплит


Печень с картофелем в горшочке


Бутерброды с окороком и яйцами
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]