Пятница, 23.02.2018, 17:25

Хашбраун рецепт с фото

Опубликовано: 28.01.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 2489
Добавить в закладки

Хашбраун

Вам понадобятся:
  • Картофель — 2 штуки 
  • Масло сливочное топленое — 2 столовые ложки

Картофель натереть на крупной терке, бросить в кипящую воду, проварить 2–3 минуты. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, салфетками немного обсушить картофельную стружку. В сковороде разогреть 1 столовую ложку сливочного масла, выложить картофель, разровнять. Жарить под крышкой на медленном огне 6–8 минут. Лепешку аккуратно перевернуть на другую сторону (если распадется, не страшно), добавить оставшееся масло, продолжать обжаривать опять же, минут 6. Подавать с острым соусом.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Торт с печеньем и шоколадом


Салат "Рафаэлло"


Банановый пирог


Эклеры с кремом и глазурью


Чай с мятой


Карамельный маккиато


Пончики с вишней "Красная Шапочка"


Сёмга малосольная


Ленивый Бризоль
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]