Суббота, 17.11.2018, 05:05

Хашбраун рецепт с фото

Опубликовано: 28.01.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 2618
Добавить в закладки

Хашбраун

Вам понадобятся:
  • Картофель — 2 штуки 
  • Масло сливочное топленое — 2 столовые ложки

Картофель натереть на крупной терке, бросить в кипящую воду, проварить 2–3 минуты. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, салфетками немного обсушить картофельную стружку. В сковороде разогреть 1 столовую ложку сливочного масла, выложить картофель, разровнять. Жарить под крышкой на медленном огне 6–8 минут. Лепешку аккуратно перевернуть на другую сторону (если распадется, не страшно), добавить оставшееся масло, продолжать обжаривать опять же, минут 6. Подавать с острым соусом.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Домашний сыр рикотта


Дольки «Тигровый глаз»


Творожный пирог с черешней


Свинные рёбрышки в маринаде


Печень с картофелем в горшочке


Пирожные «Ореховые треугольнички»


Салат из киви и авокадо


Десерт "Инь-Ян"


Салат с курицей и виноградом
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]