Понедельник, 11.12.2017, 22:10

Хашбраун рецепт с фото

Опубликовано: 28.01.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 2473
Добавить в закладки

Хашбраун

Вам понадобятся:
  • Картофель — 2 штуки 
  • Масло сливочное топленое — 2 столовые ложки

Картофель натереть на крупной терке, бросить в кипящую воду, проварить 2–3 минуты. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, салфетками немного обсушить картофельную стружку. В сковороде разогреть 1 столовую ложку сливочного масла, выложить картофель, разровнять. Жарить под крышкой на медленном огне 6–8 минут. Лепешку аккуратно перевернуть на другую сторону (если распадется, не страшно), добавить оставшееся масло, продолжать обжаривать опять же, минут 6. Подавать с острым соусом.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Коктейль "Голубая лагуна"


Котлеты с шампиньонами


Рыбка, запеченная с овощами


Яблочный напиток в стакане


Шоколадный торт


Погача - турецкие пирожки


Куриный стейк с луком и картофелем


Макаронная запеканка с мясом


Омлет с моцареллой и помидорами
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]