Вторник, 27.06.2017, 10:10

Хлеб к пиву с сыром и укропом рецепт с фото

Опубликовано: 08.11.2012
Рубрика: Выпечка
Просмотров: 1112
Добавить в закладки

Хлеб к пиву с сыром и укропом

Вам понадобятся:
  • Мука – 2 стакана
  • Сахар – 3 столовых ложки
  • Разрыхлитель – 2 чайных ложки
  • Соль – ¾ чайной ложки
  • Пиво – 300 мл
  • Тертый сыр (Чеддер) – 110 г
  • Укроп – 2-3 столовых ложки
  • Сливочное масло - 2 столовых ложки
Духовку нагрейте до 190 градусов. Смажьте форму для пирога сливочным маслом. Муку, сахар, разрыхлитель и соль смешайте. Влейте пиво и перемешайте деревянной ложкой. Добавьте сыр и укроп. Перелейте тесто в форму, закройте пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 20 минут. Перед выпеканием смажьте сверху растопленным сливочным маслом. Выпекайте 35-40 минут (проверьте зубочисткой на готовность). Полностью остудите перед подачей.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Котлеты по-гречески (кефтедес)


Торт "Наполеон"


Торт «Сердце»


Утка с медом и апельсином


Соус Ранч


Запеканка за пять минут


Уха по-деревенски из свежей рыбы


Творожно-овощной салат


Замороженная клубника дайкири
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]