Вторник, 27.06.2017, 10:10

Хлеб с сыром и грибами рецепт с фото

Опубликовано: 17.10.2012
Рубрика: Выпечка
Просмотров: 1015
Добавить в закладки

Хлеб с сыром и грибами

Вам понадобятся:
  • Сыр (проволоне) - 340 г
  • Сливочное масло - 110 г
  • Зеленый лук - 100 г
  • Мак - 2 чайных ложки
  • Буханка свежего хлеба
  • Начинка:
  • Шампиньоны - 340 г
  • Сливочное масло - 1 столовая ложка
  • Свежий тимьян (нарубленный) - 1 столовая ложка
Растопите масло в сковороде. Добавьте нарезанные грибы, через 4-5 минут как только грибы пустили сок забросьте тимьян и готовьте еще 2-3 минуты.Переложите грибы в тарелку и остудите. 

Духовку нагрейте до 140 градусов. Хлеб надрежьте вдоль и поперек, не дорезая до конца. Хлеб выложите на противень, застеленный фольгой. надрезы выложите нарезанный кусками сыр, выложите грибы и распределите их по всей буханке.Сливочное масло смешайте с нарезанным зеленым луком и маком. Смажьте этой смесью хлеб. Оберните буханку в фольгу. Выпекайте 15 минут в разогретой духовке. Затем откройте фольгу и выпекайте еще 10 минут, чтобы сыр расплавился.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Салат "Загадка"


Жареный картофель с сыром


Филе голени цыплят с сыром


Котлеты по-гречески (кефтедес)


Конвертики с ветчиной и сыром


Картофель в виде яблок


Итальянский свекольный суп - пюре


Яблочный чай с мятой


Запеченная рыба с луком
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]