Понедельник, 15.10.2018, 13:34

Картофель с ветчиной и сыром рецепт с фото

Опубликовано: 27.01.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 1431
Добавить в закладки

Картофель с ветчиной и сыром

Вам понадобятся: 
  • Картофель — 6 шт 
  • Ветчина — 150 г 
  • Лук — 1 шт 
  • Петрушкa (по вкусу) 
  • Сливочное масло — 1 ст. л. 
  • Перец чили (молотый, по вкусу) 
  • Соль (по вкусу) 
  • Сыр твeрдый (тертый) — 50 г 
  • Перец черный (молотый, по вкусу) 
  • Лук зелeный (по вкусу) 
  • Пшеничная мука — 1 ст. л. 
  • Яйцо — 1 шт 

1. Такой картофель с начинкой сможет послужить отдельным блюдом, а также восхитительным праздничным гарниром. 
2. Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку. 
3. Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле. 
4. После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком. 
5. Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть. 
6. Мякоть нарезать кубиками. 
7. Смешать их с сыром и ветчиной. 
8. Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить. 
9. Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке. 
10. Обжарить картофель во фритюре до цвета золотистого. 


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Треска в кляре


Банановый пирог


Печенье "Шоколадные трещенки"


Салат с курицей и грибами


Яичница по-французски


Суп из свинины с шампиньонами


Каштан


Десерт "Клубничная грудь"


Капустный суп
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]