Понедельник, 11.12.2017, 21:58

Шоколадно-ореховый торт рецепт с фото

Опубликовано: 01.02.2012
Рубрика: Десерты
Просмотров: 1179
Добавить в закладки

Шоколадно-ореховый торт

Вам понадобятся:
  • 150 г кукурузных хлопьев
  • 200 г жареного фундука
  • 200 г молочного шоколада
Хлопья измельчить и перемешать со 100 г растопленного на водяной бане шоколада, утрамбовать в разъемную форму диаметром 21 или 26 см и поставить в холодильник на полчаса.

Далее 100 гр шоколада растопить на водяной бане и перемешать с орехами выложить на наш корж и тоже отправить на полчаса в холодильник.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Салат "Французская любовница"


Горячий шоколад с Bailey's


Цыплёнок по-грузински


Пирожные шоколадные


Яичница по-французски


Глинтвейн


Творожные роллы


Кофе Глассе


Яблочный напиток в стакане
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]