Четверг, 19.10.2017, 11:52

Шоколадно-ореховый торт рецепт с фото

Опубликовано: 01.02.2012
Рубрика: Десерты
Просмотров: 1163
Добавить в закладки

Шоколадно-ореховый торт

Вам понадобятся:
  • 150 г кукурузных хлопьев
  • 200 г жареного фундука
  • 200 г молочного шоколада
Хлопья измельчить и перемешать со 100 г растопленного на водяной бане шоколада, утрамбовать в разъемную форму диаметром 21 или 26 см и поставить в холодильник на полчаса.

Далее 100 гр шоколада растопить на водяной бане и перемешать с орехами выложить на наш корж и тоже отправить на полчаса в холодильник.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Сырный кекс с ветчиной


Свиные отбивные в маринаде


Фасолевые пирожки с помидорами


Бисквитный пирог


Похлебка с раками


Рыба под шубой


Жареные креветки в соусе карри


Рыба в медово-соевом соусе


Куриные грудки с томатами
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]