Пятница, 23.02.2018, 17:40

Шоколадно-ореховый торт рецепт с фото

Опубликовано: 01.02.2012
Рубрика: Десерты
Просмотров: 1205
Добавить в закладки

Шоколадно-ореховый торт

Вам понадобятся:
  • 150 г кукурузных хлопьев
  • 200 г жареного фундука
  • 200 г молочного шоколада
Хлопья измельчить и перемешать со 100 г растопленного на водяной бане шоколада, утрамбовать в разъемную форму диаметром 21 или 26 см и поставить в холодильник на полчаса.

Далее 100 гр шоколада растопить на водяной бане и перемешать с орехами выложить на наш корж и тоже отправить на полчаса в холодильник.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Сырный суп


Азу по-татарски


Кофе Глассе


Салат "Рафаэлло"


Русское лукошко


Бутерброды с грибами и сыром


Жульен из птицы


Грибы, фаршированные беконом


Печенье "Шоколадные трещенки"
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]