Пятница, 20.10.2017, 15:29

Киш с курицей и шпинатом рецепт с фото

Опубликовано: 03.11.2012
Рубрика: Выпечка
Просмотров: 1171
Добавить в закладки

Киш с курицей и шпинатом

Вам понадобятся:
  • 300г слоенного бездрожжевого теста
  • 2 кусочка куриного филе
  • 200г шпината
  • 1 красный болгарский перец
  • 2 яйца
  • 200мл сливок
  • мука
  • 1 ст.л. подсолнечного масла
  • 100г твердого сыра
  • 2 ч.л. прованских трав
  • 0.5 ч.л. молотого красного перца
  • соль 
Готовое слоеное тесто разморозить, сформировать шар и оставить отдыхать под пленкой на 20 минут. Затем тесто раскатать в форме круга диаметром больше, чем форма. Выложить в форму, сформировать высокие бортики (примерно 3 см.), наколоть тесто вилкой. Отправить в духовку, разогретую до 200 градусов минут на 10. Тесто должно на половину пропечься. Пока тесто запекается, куриное филе порезать кубиками и поджарить на разогретой сковороде до готовности. Посолить, добавить специи.
Болгарский перец порезать соломкой. Если вы так же как и я будете использовать замороженный шпинат, следует разморозить его в микроволновке и расправить по листику. Как только тесто подпечется, выложить на него куриное филе, сверху болгарский перец. Затем шпинат. Яйца взбить, смешать со сливками, посолить.
Аккуратно залить киш сверху. Выпекать в духовке при 190С на 30-40 минут. В самом конце посыпать сверху тертым сыром и подержать в духовке до тех пор, пока он не растает. 


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Итальянский куриный суп


Омлет с моцареллой и помидорами


Печеные яблоки с ореховой начинкой


Рулетики с семгой


Отбивные по-милански


Похлебка с раками


Салат с курицей и виноградом


Торт Тирамису за 15 минут


Жареные кальмары с беконом
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]