Вторник, 27.06.2017, 10:11

Классический грибной жульен рецепт с фото

Опубликовано: 08.11.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 1311
Добавить в закладки

Классический грибной жульен

Вам понадобятся:
  • Шампиньоны — 100 г,
  • Лук репчатый — 2 головки,
  • Мука пшеничная — 1 чайная ложка,
  • Масло сливочное — 2 столовые ложки,
  • Сливки — 50 мл,
  • Сыр твердый — 50 г,
  • Соль — по вкусу,
  • Перец черный молотый — по вкусу
Измельчить лук и грибы, обжарить с солью и перцем на сливочном масле. Добавить муку и перемешать.Разложить грибную смесь по формочкам, залить сливками, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при 180 градусах 20 – 25 минут.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Итальянский свекольный суп - пюре


Канапе с ветчиной


Запеченная рыба с луком


Тортик с фруктами


Суп-пюре из белых грибов.


Запеканка за пять минут


Котлеты по-гречески (кефтедес)


Уха по-деревенски из свежей рыбы


Чесночная заправка
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]