Вторник, 20.02.2018, 20:06

Кнедлики рецепт с фото

Опубликовано: 31.08.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 963
Добавить в закладки

Кнедлики

Вам понадобятся:
  • 250 гр творога (у меня рассыпчатый, домашний)
  • 20 гр манной крупы
  • 1 яйцо
  • ванилин
  • Клубника для начинки
Использовала свой любимый способ приготовления творожного теста. Все хорошенько измельчить блендером и оставить на ночь в холодильнике. Сформируйте из творожного теста лепешки, в серединку положите клубнику (либо половинку, в зависимости от размера), накройте тестом. Отварить в слегка кипящей воде 5-7 минут. Подавайте со сметаной, натуральным йогуртом или любимым джемом :) можно посыпать сахарной пудрой или маком)


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Салат с морепродуктами


Пожарские котлеты


Уха по-деревенски из свежей рыбы


Яичница с грибами


Пирожные «Ореховые треугольнички»


Сырники с изюмом


Торт «Сердце»


Торт "Черепаха"


Ириски с изюмом
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]