Четверг, 26.04.2018, 01:20

Кнедлики рецепт с фото

Опубликовано: 31.08.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 980
Добавить в закладки

Кнедлики

Вам понадобятся:
  • 250 гр творога (у меня рассыпчатый, домашний)
  • 20 гр манной крупы
  • 1 яйцо
  • ванилин
  • Клубника для начинки
Использовала свой любимый способ приготовления творожного теста. Все хорошенько измельчить блендером и оставить на ночь в холодильнике. Сформируйте из творожного теста лепешки, в серединку положите клубнику (либо половинку, в зависимости от размера), накройте тестом. Отварить в слегка кипящей воде 5-7 минут. Подавайте со сметаной, натуральным йогуртом или любимым джемом :) можно посыпать сахарной пудрой или маком)


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Коктейль «Пьяный банан»


Семга запеченная в духовке


Холодный щавель


Шницель в зерновой панировке


Галушки


Творожные роллы с фруктами


Суп-пюре из картофеля с беконом


Творожно – ягодный десерт


Яйца с чесноком
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]