Пятница, 16.11.2018, 12:22

Конфетки "Рафаэло" рецепт с фото

Опубликовано: 15.01.2012
Рубрика: Десерты
Просмотров: 1786
Добавить в закладки

Конфетки

Вам понадобятся:
  • 1 банка сгущенки
  • 100 гр сливочного масла
  • 200 гр кокосовой стружки
  • 200 гр сухого коровьего молока
  • 100 гр обжаренного миндаля

1. В кастрюле среднего размера нагреваем сгущенку и сливочное масло.
2. Отключаем плиту и добавляем ½ кокосовой стружки (100 гр)
3. Перемешиваем и вбиваем миксером, комбайном или вручную (ложкой) сухое молоко.
4. Замешиваем о однородной массы.
5. Осталось слепить шарики. Миндаль (заранее промытый и обжаренный) кладем в центр и крутим шарик.
6. Обваливаем в ½ кокосовой стружки (100г)
7. Готово. Можно поставить в холодильник на 30 минут для затвердения. Если вы любите мягкие, то можно сразу подавать на стол.
Время приготовления 20-30 минут
В холодильнике такие шарики можно хранить около недели. Вы можете крутить разные размеры шариков. В этот раз я сделала крупные шарики. Для чаепития, чтобы наслаждаться большим и вкусным пирожным. Также можно делать их в 2 раза меньше, как конфеты – такой вариант удобен, на случай вечеринки или фуршета.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Салат "Мужской каприз"


Торт Радуга


Салат сырная корзинка


Панини


Лотарингский пирог


Шницель в зерновой панировке


Домашняя крошка-картошка


Манник


Клубнично-банановое пирожное
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]