Среда, 23.08.2017, 11:06

Королевская ватрушка рецепт с фото

Опубликовано: 06.10.2012
Рубрика: Выпечка
Просмотров: 3793
Добавить в закладки

Королевская ватрушка

Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю! 

Вам понадобятся:
  • 500 гр творога, 
  • 4 сырых яйца, 
  • 2/3 стакана сахара. 
Яйцо и сахар взбиваю миксером ( вилкой). Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!  

Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке. Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль. Мы называем это "крошкой". Вот и крошка готова. 

Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы. На крошку выливаем творожную массу. 
И посыпаем сверху оставшейся крошкой. ВСЁ!  Ставим в духовку.  Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог подымется, подрумянится,пирог готов. Он может просесть при остывании. Не огорчайтесь! Когда нарежете, пирог останется красавчиком и таким же вкусным, как ожидали! 


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Творожно-овощной салат


Десерт "Инь-Ян"


Куриное рагу в томатном соусе


Макароны с мясным соусом


Кофе Глассе


Универсальное тесто для пирога


Утка с медом и апельсином


Азиатский куриный салат


Сырный суп с белыми грибами
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]