Суббота, 15.12.2018, 00:20

Котлеты по-кишиневски рецепт с фото

Опубликовано: 20.01.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 1778
Добавить в закладки

Котлеты по-кишиневски

Вам понадобятся:
  • 400 гр свинины
  • 400 гр куриного филе
  • 2 яйца
  • 2 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 сухаря
  • жир для жарки
  • соль
  • перец по вкусу
Для начинки:
  • 100 гр твердого сыра
  • 50 гр сливочного масла
  • зелень
Сухари вымочить в молоке, отжать.Мясо пропустить два раза через мясорубку, третий раз - с луком, чесноком и вымоченными сухарями.Фарш посолить, поперчить, добавить яйца и хорошо выместить, при необходимости добавить в фарш молоко.Сыр натереть на терке, добавить в него мягкое сливочное масло и рубленную зелень.Из фарша сделать лепешку, положить в середину начинку,сформировать котлетку.Котлету обвалять в сухарях и обжарить в хорошо разогретом жире или растительном масле с двух сторон.Довести до готовности в духовке.(Около 15-20 минут при температуре 180 градусов).


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Бананово-шоколадный коктейль


Суп из цветной капусты с ветчиной


Мохито


Черничный творожный торт


Салат Каприз


Куриный паштет за 10 минут


Коктейль «Молодежный»


Творожно-овощной салат


Тост для любимых
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]