Вторник, 17.07.2018, 08:40

Котлеты с шампиньонами рецепт с фото

Опубликовано: 07.02.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 1135
Добавить в закладки

Котлеты с шампиньонами

Вам понадобятся:
  • куриное филе 350-400 г
  • шампиньоны свежие 200-250г
  • лук (по желанию)
  • яйцо 1-2 шт.
  • сметана 2-3 ст. л.
  • крахмал 1 ст. л.
  • укроп (можно сухой)
  • чеснок 1 зубок
  • соль
  • перец 
Филе куриной грудки нарезать не слишком мелко, небольшими кусочками. Грибы нарезать кубиками. Если решите добавить лук,то небольшую луковицу мелко нарезать. По объёму грибы должны составлять 2/3 от объёма мяса (они сильно ужариваются).

Добавить яйца, зелень укропа ( у меня сухой), крахмал и сметану, измельчённый зубчик чеснока, соль и перец. Всё смешать и поставить в холод на 30 мин. Котлетки выкладывать столовой ложкой, обжаривать недолго с двух сторон, под крышкой.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Суп с креветками


Сладкая колбаска


Десерт из запеченных бананов


Цыпленок с розмарином и лимоном


Фруктовый десерт "Люблю тебя"


Корзиночки с грибами и креветками


Огуречно-чесночный соус «Цацики»


Салат по-восточному


Суп-пюре из картофеля с беконом
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]