Вторник, 27.06.2017, 15:08

Крем "Рафаэлло" рецепт с фото

Опубликовано: 25.10.2012
Рубрика: Десерты
Просмотров: 2080
Добавить в закладки

Крем

Тем, кто любит конфетки Рафаэлло. Отлично подойдет к чашечке чая или кофе с круассаном, профитролями, бисквитом или просто с кусочком свежего багетта.

Вам понадобятся:

  • Кокосовая стружка - 70 г
  • Сгущенное молоко - 400 г
  • Сливочное масло - 200 г
  • Белый шоколад - 200 г
Сливочное масло и шоколад растопить на медленном огне, постоянно помешивая. Добавить сгущенку и кокосовую стружку, перемешать. Поставить в холодильник на 4 ч (я ставила на ночь).


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Курица с перцем в булочках


Чикен наггетс


Салат «Египетская пирамида»


Салат "Загадка"


Пончики с вишней "Красная Шапочка"


Панини


Жареный лосось в гранатовом соусе


Заливной язык


Рулетики из баклажанов
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]