Понедельник, 23.10.2017, 09:16

Крем "Рафаэлло" рецепт с фото

Опубликовано: 25.10.2012
Рубрика: Десерты
Просмотров: 2122
Добавить в закладки

Крем

Тем, кто любит конфетки Рафаэлло. Отлично подойдет к чашечке чая или кофе с круассаном, профитролями, бисквитом или просто с кусочком свежего багетта.

Вам понадобятся:

  • Кокосовая стружка - 70 г
  • Сгущенное молоко - 400 г
  • Сливочное масло - 200 г
  • Белый шоколад - 200 г
Сливочное масло и шоколад растопить на медленном огне, постоянно помешивая. Добавить сгущенку и кокосовую стружку, перемешать. Поставить в холодильник на 4 ч (я ставила на ночь).


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Салат "Свеча"


Жульен из птицы


Сырники с вишневым соусом


Яблочное пюре


Филе голени цыплят с сыром


Рисовый суп с фрикадельками


Салат "Пёстрый"


Банановый коктейль из ряженки


Борщ с фасолью и грибами
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]