Вторник, 27.06.2017, 10:09

Креветки с чесноком и петрушкой рецепт с фото

Опубликовано: 02.10.2012
Рубрика: Закуски
Просмотров: 888
Добавить в закладки

Креветки с чесноком и петрушкой

Вам понадобятся:
Ингредиенты:
  • Оливковое масло - 4-5 столовых ложек
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Хлопья красного перца - 1 чайная ложка
  • Паприка - 1 чайная ложка
  • Креветки - 500 г
  • Лимон (сок) - 1-2 столовых ложки
  • Белое сухое вино - 1-2 столовых ложки
  • Молотый перец - по вкусу
  • Петрушка нарубленная - 2 столовых ложки
  • Лимон
В сковороде на маленьком огне нагрейте оливковое масло, обжарьте нарезанный чеснок в хлопьях красного перца и паприке (готовьте около минуты пока не начнет испускать аромат).Увеличьте огонь, выложите креветки (очищенные), влейте лимонный сок и белое вино, перемешайте и готовьте пока креветки не приобретут розового и оранжевого оттенка и не пропекутся (3-5 минут). Посолите, поперчите. Подавайте со всежей петрушкой.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Суп-пюре из белых грибов.


Уха по-деревенски из свежей рыбы


Салат "Мужской"


Творожные роллы с фруктами


Коктейль “Карамельное небо”


Запеченная рыба с луком


Рыба под шубой


Яблочный чай с мятой


Коктейли из киви на двоих
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]