Понедельник, 23.10.2017, 14:35

Креветки с чесноком и петрушкой рецепт с фото

Опубликовано: 02.10.2012
Рубрика: Закуски
Просмотров: 920
Добавить в закладки

Креветки с чесноком и петрушкой

Вам понадобятся:
Ингредиенты:
  • Оливковое масло - 4-5 столовых ложек
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Хлопья красного перца - 1 чайная ложка
  • Паприка - 1 чайная ложка
  • Креветки - 500 г
  • Лимон (сок) - 1-2 столовых ложки
  • Белое сухое вино - 1-2 столовых ложки
  • Молотый перец - по вкусу
  • Петрушка нарубленная - 2 столовых ложки
  • Лимон
В сковороде на маленьком огне нагрейте оливковое масло, обжарьте нарезанный чеснок в хлопьях красного перца и паприке (готовьте около минуты пока не начнет испускать аромат).Увеличьте огонь, выложите креветки (очищенные), влейте лимонный сок и белое вино, перемешайте и готовьте пока креветки не приобретут розового и оранжевого оттенка и не пропекутся (3-5 минут). Посолите, поперчите. Подавайте со всежей петрушкой.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Суп из свинины с грибами и горошком


Мини пироги с яблоками


Сырный суп с белыми грибами


Оладьи-сердечки


Бананово-шоколадный коктейль


Ризотто


Суп "Итальяно"


Овощной пирог - запеканка


Рулетики с семгой
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]