Вторник, 27.06.2017, 10:03

Курица с грибами в сливках рецепт с фото

Опубликовано: 27.11.2012
Рубрика: Салаты
Просмотров: 1846
Добавить в закладки

Курица с грибами в сливках

Вам понадобятся:
  • куриное филе — около 1 кг
  • шампиньоны — 7-8 шт.
  • сливки 10 % — 350 мл
  • чеснок 3-4 зубчика
  • сыр 200-300 г
  • зелень
  • прованские травы (совсем немного)
Филе курицы режем крупными кусочками, грибы «пластинками». Курицу и грибы кладем в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
Пока жарится курица и грибы готовим сливки. В глубокой тарелке давим чеснок, трем туда сыр, добавляем мелко порезанную зелень, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем. Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь а так чтобы еще осталось немного на ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне еще минут 10.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Филе голени цыплят с сыром


Коктейль “Карамельное небо”


Запеченная рыба с луком


Жареные кальмары с беконом


Классический салат с морковью


Куриный стейк с луком и картофелем


Салат "Загадка"


Рыба под шубой


Блины с салатом из селедки
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]