Вторник, 27.06.2017, 10:03

Курица "Терияки" рецепт с фото

Опубликовано: 09.10.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 1286
Добавить в закладки

Курица

Вам понадобятся:
  • Куриное мясо — 1 кг.
  • Соевый соус — 125 мл.
  • Яблочный уксус — 4 ст.л.
  • Перец молотый — 1 ч.л.
  • Коричневый сахар — 150 г.
  • Крахмал — 2 ч.л.
  • Чеснок — 4 зубка.
  • Имбирь — сантиметров 8-10.
В небольшой кастрюльке смешать сахар, соевый соус, уксус, перец, крахмал разведённый в 50мл. холодной воды, натёртый на тёрке имбирь и чеснок. Помешивая доведём до кипения, соус должен загустеть. Противень смажем маслом.
Выложим курицу. Хорошенько польём соусом и отправляем всё это в предварительно разогретую духовку (220 градусов) на 30 минут.Через каждые 5-7 минут перемешиваем, что бы курица хорошо пропиталась соусом.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Яблочный чай с мятой


Гранатовый коктейль


Торт "Наполеон"


Печень с картофелем в горшочке


Тортик с фруктами


Чесночная заправка


Суп с креветками


Пожарские котлеты


Конвертики с ветчиной и сыром
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]