Вторник, 27.06.2017, 10:04

Куриная грудка в хлопьях рецепт с фото

Опубликовано: 11.10.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 1493
Добавить в закладки

Куриная грудка в хлопьях

Вам понадобятся:
  • оливковое или каноловое масло
  • 4 куриных грудки, разрезать на вертикальные полоски
  • 560 г нежирного обычного йогурта (греческого)
  • 2 столовых ложки меда
  • 2 столовых ложки дижонской горчицы
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 300 г кукурузных медовых хлопьев (для завтрака), накрошить
Духовку нагрейте до 175 градусов. Сполосните полоски курицы и просушите их бумажными полотенцами. Йогурт, мед, соль и горчицу смешайте. В эту миску выложите курицу и, перемешав хорошенько, закройте ее пищевой пленкой. Поставьте миску в холодильник на 20 минут. 
Половину накрошенных хлопьев выложите в пакет, туда же выложите половину курицы в маринаде. Закройте пакет и взболтайте, чтобы все перемешалось. Выложите эту на смесь на блюдо, сбрызнутое маслом. Повторите процедуру с остальными хлопьями и курицей. Выпекайте в течение 20-25 минут до готовности и хрустящей корочки.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Гранатовый коктейль


Торт «Сердце»


Коктейль “Карамельное небо”


Печень с картофелем в горшочке


Дольки «Тигровый глаз»


Суп с креветками


Куриный стейк с луком и картофелем


Миндальное какао с безе


Жареные кальмары с беконом
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]