Воскресенье, 23.07.2017, 11:52

Куриное филе с сыром и беконом рецепт с фото

Опубликовано: 27.01.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 1012
Добавить в закладки

Куриное филе с сыром и беконом

Вам понадобятся:
  • Филе куриной грудки (если покупаем грудку на косточке, то берем половинку снятого филе)
  • Твердый сыр - примерно 25 г
  • Специи
  • Бекон - 5 полосок (+/- в зависимости от ширины полосок)

1. Берем филе и делаем сбоку надрез, чтобы получилось подобие "кармашка". В "кармашек" кладем нарезанный сыр, затем немного специй. Чтобы сыр не вытек, можно края аккуратно проткнуть и скрепить зубочисткой. 
2. Натираем мясо специями. Для тех кто любит посоленее можно посолить филе, но т.к. бекон сам по себе соленый, думаю соль добавлять не стоит, а вот травы, перец - в самый раз!
3. Берем полоски бекона и обворачиваем ими наше филе по спирали, чтобы мясо было полностью закрытокладем филе в глубокую форму и запекаем в духовке при 180 градусах примерно час. 
4. Подаем с овощами



Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Торт «Сердце»


Торт "Наполеон"


Уха по-деревенски из свежей рыбы


Яблочное пюре


Сёмга малосольная


Рисовый суп с фрикадельками


Салат с тунцом и сухариками


Шоколадно-апельсиновый рулет


Картофельный гарнир
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]