Воскресенье, 23.04.2017, 11:05

Куриное филе с сыром и беконом рецепт с фото

Опубликовано: 27.01.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 964
Добавить в закладки

Куриное филе с сыром и беконом

Вам понадобятся:
  • Филе куриной грудки (если покупаем грудку на косточке, то берем половинку снятого филе)
  • Твердый сыр - примерно 25 г
  • Специи
  • Бекон - 5 полосок (+/- в зависимости от ширины полосок)

1. Берем филе и делаем сбоку надрез, чтобы получилось подобие "кармашка". В "кармашек" кладем нарезанный сыр, затем немного специй. Чтобы сыр не вытек, можно края аккуратно проткнуть и скрепить зубочисткой. 
2. Натираем мясо специями. Для тех кто любит посоленее можно посолить филе, но т.к. бекон сам по себе соленый, думаю соль добавлять не стоит, а вот травы, перец - в самый раз!
3. Берем полоски бекона и обворачиваем ими наше филе по спирали, чтобы мясо было полностью закрытокладем филе в глубокую форму и запекаем в духовке при 180 градусах примерно час. 
4. Подаем с овощами



Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Коктейли из киви на двоих


Итальянский салат


Творожно-овощной салат


Глинтвейн


Курица с перцем в булочках


Черничный творожный торт


Филе голени цыплят с сыром


Соус Ранч


Торт «Сердце»
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]