Понедельник, 11.12.2017, 22:02

Куриные грудки по-французски рецепт с фото

Опубликовано: 02.02.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 1399
Добавить в закладки

Куриные грудки по-французски

Вам понадобятся:
  • Куриная грудка — 4 шт.
  • Оливковое масло — 5 ст.л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Помидоры консервированные — 200 гр.
  • Горошек свежемороженый — 150 гр.
  • Рис — 150 гр.
  • Кубик бульонный — 1 шт.
  • Зелень базилика (рубленая) — 1 ст.л.
  • Зелень петрушки (рубленая) — 1 ст.л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Перец черный молотый
Куриные грудки посолите, поперчите и обжарьте на части масла. Лук и чеснок порубите, обжарьте на оставшемся масле, добавьте бульонный кубик, разведенный 1 стаканом воды, консервированные помидоры, рубленую зелень.Доведите до кипения овощи в бульоне и введите рис, тушите 10 минут. Добавьте к тушеным овощам и рису подготовленный горошек, тушите 5 минут, затем положите обжаренные куриные грудки и тушите до готовности.За 2 минуты до готовности введите лавровый лист.Куриные грудки, тушеные овощи и рис выложите на блюдо. Оформите зеленью.


Приятного аппетита!
 


Оцените рецепт

Читайте также:


Соус Ранч


Курица с перцем в булочках


Коктейль “Карамельное небо”


Канапе с ветчиной


Классический салат с морковью


Сэндвич с фрикадельками


Пицца на белом соусе


Печень с картофелем в горшочке


Куриный Альфредо
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]