Понедельник, 15.10.2018, 13:51

Куриные грудки с салатом рецепт с фото

Опубликовано: 08.02.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 1013
Добавить в закладки

Куриные грудки с салатом

Вам понадобятся:
  • кусочка куриной грудки — 4 Штук
  • мандариновых долек — 330 Грамм
  • сладкого болгарского перца — 120 Грамм
  • лука-шалот — 3 Ст. ложка
  • петрушки — 2 Ст. ложка
  • соли — 1 Чайная ложка
  • молотого черного перца — 1/2 Чайная ложка
1. Мелко нарезать лук-шалот. Измельчить зелень петрушки. Если вы используете консервированные мандарины, извлечь дольки из банки и высушить на бумажных полотенцах. У свежих мандаринов снять кожицу. Обжарить сладкий болгарский перец в сковороде до мягкости и обсушить на бумажных полотенцах. Смешать дольки мандарина, жареный болгарский перец, лук-шалот и зелень петрушки в большой миске. Хорошо перемешать все ингредиенты, чтобы они были равномерно распределены. Поставить салат в холодильник минимум на 2 часа. 

2. Натереть солью и перцем куриные грудки и дать постоять около 30 минут. 

3. Обжарить куриные грудки на гриле. Вы также можете сделать это в обычной сковороде. 

4. Разложить курицу по тарелкам и подавать с мандариновым салатом


Приятного аппетита! 


Оцените рецепт

Читайте также:


Капустные пончики


Фаршированный батон


Дрожжевое тесто для пирожков


Омлет с моцареллой и помидорами


Жульен из шампиньонов


Торт «Анна Павлова»


Куриный салат с апельсином


Торт "Наполеон"


Лосось с маслинами и томатами
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]