Понедельник, 22.10.2018, 12:00

Куриные грудки с томатами рецепт с фото

Опубликовано: 19.01.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 1204
Добавить в закладки

Куриные грудки с томатами

Вам понадобятся:
  • 3 куриных филе
  • 2-3 помидора (лучше брать помягче)
  • пучок базилика
  • соль и перец по вкусу

Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами. Каждую надрезаем не до конца и распластываем. Солим и перчим грудки внутри. На каждую кладем базилик и кольца помидора.

Складываем и закалываем зубочистками края. Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка).


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Соус Тартар


Жареный картофель с сыром


Суп из цветной капусты с ветчиной


Заливной язык


Пряный цыпленок с овощами


Торт с печеньем и шоколадом


Бручетта с черри и базиликом


Торт "Баунти"


Бутерброд - гриль Капрезе
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]