Суббота, 24.02.2018, 23:15

Куриные грудки с томатами рецепт с фото

Опубликовано: 19.01.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 1129
Добавить в закладки

Куриные грудки с томатами

Вам понадобятся:
  • 3 куриных филе
  • 2-3 помидора (лучше брать помягче)
  • пучок базилика
  • соль и перец по вкусу

Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами. Каждую надрезаем не до конца и распластываем. Солим и перчим грудки внутри. На каждую кладем базилик и кольца помидора.

Складываем и закалываем зубочистками края. Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка).


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Cалат из красной фасоли


Желе из каркаде


Лапшевик с ветчиной


Бутерброды с окороком и яйцами


Яичница с сосисками


Фасолевый суп с картофелем


Бручетта с черри и базиликом


Печенье шоколадное


Торт "Монастырская изба"
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]