Понедельник, 11.12.2017, 21:56

Куриные котлеты рецепт с фото

Опубликовано: 18.01.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 1438
Добавить в закладки

Куриные котлеты

Вам понадобятся:
  • 1 кг фарша куриного (из филе бройлеров)
  • 1 луковица
  • Батон нарезной, вымоченный в молоке или воде (на глаз)
  • Соль, перец по вкусу.

Режем мелко лук, добавляем в фарш, затем батон, соль, перец, иногда чеснок кладу, формирую котлеты, обваливаю в муке и на сковороду.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Маринованный язык


Рулетики с семгой


Коктейль “Карамельное небо”


Горячий шоколад с Bailey's


Яблочный напиток в стакане


Сырный суп со сладким перцем


Сырники с изюмом


Пожарские котлеты


Творожные роллы
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]