Воскресенье, 23.07.2017, 11:49

Куриные котлеты с сыром рецепт с фото

Опубликовано: 24.01.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 1231
Добавить в закладки

Куриные котлеты с сыром

Вам понадобятся:
  • Куриная грудка - 500 г
  • Батон - 200 г
  • Молоко (теплое) - 1/2 стакана
  • Сливочное масло - 6 столовых ложек 
  • Соль - 1/2 чайной ложки
  • Щепотка перца
  • Панировочные сухари - 1/2 стакана
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Подсолнечное масло - 1 столовая ложка
  • Сыр - 100 г
Батон залейте теплым молоком.

Курицу мелко нарежьте

Пропустите через мясорубку курицу, замоченный батон, чеснок

Посолите и поперчите. Перемешайте фарш

Слепите небольшие котлеты и в середину поместите небольшой прямоугольник сыра

Закройте, чтобы сыр не вытек

Духовку разогрейте до 180 градусов. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях 

Растопите сливочное масло и обжарьте с обеих сторон котлеты (по 3 минуты)

Переложите котлеты в термостойкое блюдо и отправьте в духовку на 15 минут


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Рассольник


Бручетта с помидорами черри


Коктейль “Карамельное небо”


Печенье с шоколадом и соломкой


Уральские шаньги с картошкой


Куриный стейк с луком и картофелем


Конфеты "чернослив в шоколаде"


Салат из морковки


Вареники с творожной начинкой
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]