Суббота, 19.08.2017, 08:30

Куриные котлеты с соусом рецепт с фото

Опубликовано: 01.06.2012
Просмотров: 2017
Добавить в закладки

Куриные котлеты с соусом

Вам понадобятся:
  • Курица — 200 г
  • Хлеб белый — 50 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Сливки — 50 мл
  • Сыр тертый — 40 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

1. Подготовленное мясо курицы пропустить через мясорубку.
2. Белый хлеб замочить в воде. Лук очистить и измельчить.
3. Перемешать куриный фарш с луком и хлебом. Посолить, поперчить.
4. Сформировать котлеты и выложить на дно неглубокой формы для микроволновой печи, залить сливками, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запекать около 8 минут при мощности 900 Вт


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Салат из морковки


Куриный стейк с луком и картофелем


Маринованная рыба


Бараньи ребра на углях


Баранина с восточным колоритом


Мясо запеченное с овощами


Лососевый салат в ракушках


Карамельный маккиато


Фасолевый суп с картофелем
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]