Пятница, 23.02.2018, 17:13

Куриные крылышки в розовом соусе рецепт с фото

Опубликовано: 16.12.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 1392
Добавить в закладки

Куриные крылышки в розовом соусе

Вам понадобятся:
  • 1 кг куриных крылышек
  • 0,5 ст. кетчупа (или томатной пасты)
  • 0,5 ст. майонеза (или сметаны)
  • соль
  • перец
Приготовить соус. Смешать кетчуп и майонез. Крылышки вымыть, посолить, поперчить. При желании, можно отрезать кончики крылышек (там, где практически нет мяса).

Залить соусом крылышки, хорошо перемешать, оставить на 30 минут. Выложить крылышки на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Черничный творожный торт


Цыпленок с жаренными орехами


Борщ быстрого приготовления


Гуакомоле


Салат из картофеля и индейки


Фаршированные яйца "Мышата"


Макаронная запеканка с мясом


Канапе "Тропические поцелуйчики"


Соус "Тысяча островов"
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]