Воскресенье, 20.08.2017, 07:10

Куриные крылышки в розовом соусе рецепт с фото

Опубликовано: 16.12.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 1351
Добавить в закладки

Куриные крылышки в розовом соусе

Вам понадобятся:
  • 1 кг куриных крылышек
  • 0,5 ст. кетчупа (или томатной пасты)
  • 0,5 ст. майонеза (или сметаны)
  • соль
  • перец
Приготовить соус. Смешать кетчуп и майонез. Крылышки вымыть, посолить, поперчить. При желании, можно отрезать кончики крылышек (там, где практически нет мяса).

Залить соусом крылышки, хорошо перемешать, оставить на 30 минут. Выложить крылышки на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Торт "Наполеон"


Огуречно-чесночный соус «Цацики»


Рыба в сырно-сливочном соусе


Картофель по-савойски


Шоколадный торт


Домашняя крошка-картошка


Салат из картофеля и индейки


Запеченные с мясом овощи


Коктейль “Карамельное небо”
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]