Среда, 24.05.2017, 05:18

Куриные шашлычки на шпажках рецепт с фото

Опубликовано: 01.02.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 1350
Добавить в закладки

Куриные шашлычки на шпажках

Куриное филе разрезаем на две половины, и каждую еще раз пополам вдоль, чтобы получилось 4 плоских шницеля.

Маринуем в лимонном соке, белом перце, чесночном порошке (свежий чеснок не украсит собой романтический ужин, а порошок не дает послевкусия) и карри (маринад может быть и другим, вашим любимым)

Каждый кусок хорошенечко отбиваем.

Кладем тонкий ломтик копченого бекона.

Заворачиваем плотный рулетик, прокалываем зубочистками поперек по размерам порции.

Вот эту заготовку можно залить оставшимся маринадом и хранить в фольге как полуфабрикат! 

Теперь режем его на отдельные рулетики.

Каждый насаживаем на длинную шпажку для шашлычка, вынимая зубочистки - при таком способе рулетики не развалятся и легко нанижутся на шпажку. 

Жарим на сухой сковородке до румяной корочки. 

Подавать можно на шпажках, а можно снять мясо прямо на тарелку.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Картошка с грибами в сметане


Летний салат с копчёной горбушей


Сырный кекс с ветчиной


Грильяж


Рыба под шубой


Фруктовый суп


Торт "Наполеон"


Котлеты по-кишиневски


Сырный суп со сладким перцем
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]