Четверг, 19.10.2017, 12:00

Куриные шашлычки на шпажках рецепт с фото

Опубликовано: 01.02.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 1410
Добавить в закладки

Куриные шашлычки на шпажках

Куриное филе разрезаем на две половины, и каждую еще раз пополам вдоль, чтобы получилось 4 плоских шницеля.

Маринуем в лимонном соке, белом перце, чесночном порошке (свежий чеснок не украсит собой романтический ужин, а порошок не дает послевкусия) и карри (маринад может быть и другим, вашим любимым)

Каждый кусок хорошенечко отбиваем.

Кладем тонкий ломтик копченого бекона.

Заворачиваем плотный рулетик, прокалываем зубочистками поперек по размерам порции.

Вот эту заготовку можно залить оставшимся маринадом и хранить в фольге как полуфабрикат! 

Теперь режем его на отдельные рулетики.

Каждый насаживаем на длинную шпажку для шашлычка, вынимая зубочистки - при таком способе рулетики не развалятся и легко нанижутся на шпажку. 

Жарим на сухой сковородке до румяной корочки. 

Подавать можно на шпажках, а можно снять мясо прямо на тарелку.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Салат "Загадка"


Лотарингский пирог


Куриный паштет за 10 минут


Запеченные с мясом овощи


Сметанный соус


Рулетики с семгой


Рыба под шубой


Салат Каприз


Бананово-ореховое мороженое
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]