Понедельник, 11.12.2017, 22:00

Куриные шашлычки на шпажках рецепт с фото

Опубликовано: 01.02.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 1422
Добавить в закладки

Куриные шашлычки на шпажках

Куриное филе разрезаем на две половины, и каждую еще раз пополам вдоль, чтобы получилось 4 плоских шницеля.

Маринуем в лимонном соке, белом перце, чесночном порошке (свежий чеснок не украсит собой романтический ужин, а порошок не дает послевкусия) и карри (маринад может быть и другим, вашим любимым)

Каждый кусок хорошенечко отбиваем.

Кладем тонкий ломтик копченого бекона.

Заворачиваем плотный рулетик, прокалываем зубочистками поперек по размерам порции.

Вот эту заготовку можно залить оставшимся маринадом и хранить в фольге как полуфабрикат! 

Теперь режем его на отдельные рулетики.

Каждый насаживаем на длинную шпажку для шашлычка, вынимая зубочистки - при таком способе рулетики не развалятся и легко нанижутся на шпажку. 

Жарим на сухой сковородке до румяной корочки. 

Подавать можно на шпажках, а можно снять мясо прямо на тарелку.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Печень с картофелем в горшочке


Куриный салат с апельсином


Рулетики с семгой


Канапе с ветчиной


Семга запеченная в духовке


Куриный стейк с луком и картофелем


Торт «Сердце»


Коктейль Мимоза


Курица с перцем в булочках
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]