Пятница, 20.10.2017, 20:44

Куриный Альфредо рецепт с фото

Опубликовано: 24.01.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 1262
Добавить в закладки

Куриный Альфредо

Вам понадобятся:
  • Куриный бульон – 1 л
  • Паста-бантики – 225 гр
  • Вареная куриная грудка – 1 штука
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Тертый сыр Пармезан – 1/2 стакана
  • Красный сладкий перец – 1 шт
  • Зеленый сладкий перец – 1 шт.
  • Желтый сладкий перец – 1 шт.
  • Базилик – 6 листочков
Желтый, красный и зеленый перец нарезаем соломкой.

Пасту отвариваем в курином бульоне.

Переходим к соусу Альфредо. Нагрейте 3 столовые ложки масла и 1 / 2 чашки куриного бульона в кастрюле на среднем огне. Держим до тех пор, пока масло не расплавится.

После добавить измельченный чеснок, 1 чайную ложка соли, 1 ч. ложку перца, а затем медленно добавить 1 / 2 стакана тертого сыра Пармезан. Варить на среднем огне, помешивая время от времени.

Перец обжариваем в масле около 6 минут. Выкладываем куриное филе и заливаем соусом Альфредо. Держим на огне 5 минут. Пасту порционно раскладываем по тарелочкам. Сверху заливаем соусом с кусочками курицы и перца.

Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Шоколадно-апельсиновый рулет


Рулетики с семгой


Салат по-восточному


Салат из морковки


Конфеты "чернослив в шоколаде"


Яблочный напиток в стакане


Бисквитный торт


Коктейли из киви на двоих


Коктейль Мимоза
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]