Вторник, 24.04.2018, 17:32

Куриный рулет с овощами рецепт с фото

Опубликовано: 16.02.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 1785
Добавить в закладки

Куриный рулет с овощами

Вам понадобятся:
  • 4 куриных грудок
  • 4 тонких ломтика ветчины
  • свежая зелень
  • 3 спелых помидора
  • 100 г сыра моцарелла
  • соль и перец по вкусу
  • 2 ч. л. бальзамического уксуса
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
Помидоры нарезать тонкими ломтиками, можно очистить от кожуры. Сыр натереть. Каждую куриную грудку очистить от кожи, положить стороной, на которой была кожица, хорошо отбить, посыпать солью и перцем. Выложить слой ветчины, зелени, помидор и сыра, разделив ингредиенты поровну между 4-мя грудками. Смазать бальзамическим уксусом и свернуть грудку в ролл.

Чеснок мелко нарезать. Разогреть на сковороде масло и обжарить чеснок. Затем обжарить со всех сторон рулетики в течение 10 минут. Нарезать рулеты кусочками.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Маринованный язык


Соус "Тысяча островов"


Фасолевый суп с картофелем


Печенье с шоколадом и соломкой


Клубнично-банановое пирожное


Куриный Альфредо


Борщ украинский


Итальянский свекольный суп - пюре


Салат по-восточному
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]