Вторник, 21.11.2017, 01:54

Куриный стейк с луком и картофелем рецепт с фото

Опубликовано: 13.01.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 1850
Добавить в закладки

Куриный стейк с луком и картофелем

Вам понадобятся:
  • Картофель – 5 штук (средних)
  • Зеленый лук – 4 штуки 
  • Соль, Черный перец, Паприка – по вкусу
  • Куриная грудка – 2 штуки
  • Специи для гриля – 1 упаковка
  • Растительное масло – 30 мл

Зеленый лук нарезаем мелкими кольцами и обжариваем на растительном масле.

Картофель очищаем и нарезаем кружочками. Добавляем на к луку. Пересыпаем солью, паприкой и перцем. Теперь вливаем 125 мл воды, уменьшаем огонь до минимума. Накрываем крышкой и готовим до тех пор, пока вода не испарится, а картофель станет мягким.

Филе разрезать вдоль. Отбить каждый кусочек. Пересыпать специями для гриля.

Обжарить стейки на растительном масле по 5-7 минут с каждой стороны.

Теперь выкладываем порционно на тарелочки картофель и стейки. Украсить блюдо свежим зеленым луком.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Пряный чесночно-сливочный суп


Котлеты по-гречески (кефтедес)


Омлет с моцареллой и помидорами


Кофе-кола со льдом


Канапе с ветчиной


Торт Тирамису за 15 минут


Суп из свинины с грибами и горошком


Миндальные бискотти с вишней


Датский рыбный сэндвич
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]