Понедельник, 11.12.2017, 22:04

Легкое жаркое с грибами рецепт с фото

Опубликовано: 20.01.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 1176
Добавить в закладки

Легкое жаркое с грибами

Вам понадобятся:
  • 10-15 шампиньонов,
  • 4-5 картофелин,
  • 1 морковь,
  • 3-4 зубчика чеснока,
  • сметана, паприка, черный перец, соль – по вкусу.

1. Грибы почисть, промой и каждый разрежь на 4 части. Картофель очисть и порежь крупными ломтиками. Морковь очисть и натри на крупной терке или мелко порежь соломкой.
2. В форму для запекания сложи все компоненты и перемешай, добавь зубчики чеснока, посоли, поперчи, сбрызни слегка уксусом и растительным маслом. Запекай при температуре 180 градусов до готовности. 
3. Готовое жаркое с грибами подавай со сметаной и посыпь паприкой. Также можно украсить свежей зеленью.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Салат с тунцом и сухариками


Тортик с фруктами


Яблочный напиток в стакане


Печень с картофелем в горшочке


Творожно-овощной салат


Салат из картофеля и индейки


Филе голени цыплят с сыром


Котлеты по-гречески (кефтедес)


Баранина с восточным колоритом
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]