Вторник, 12.12.2017, 14:54

Ленивый Бризоль рецепт с фото

Опубликовано: 02.02.2012
Рубрика: Закуски
Просмотров: 1612
Добавить в закладки

Ленивый Бризоль

Вам понадобятся:
  • 2 яйца (не маленьких)
  • ~80-100гр фарша
  • 5 шампиньонов
  • 1 марин огурец
  • по 1 ст л сметаны и молока
  • 2 ст л с горой тертого сыра
  • чуть горчицы, зубчик чеснока
  • соль, перец, растительное масло
  • несколько перьев зеленого лука и пару ст л рубленой петрушки

В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч л растит масла. Перемешиваем до однородности

Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растит масла. Жарим под крышкой несколько минут, на средне-маленьком огне. Затем переворачиваем, жарим еще минуту-другую.

А пока жарится, режем шампиньоны и немного их обжариваем. Выкладываем в посуду, туда же порезанный соломкой огурец, сыр (у меня типа моцареллы, но можно какой хотите), сметану, горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем. Начинка готова! По желанию туда можно добавить ветчину.

На одну половину "блина" выкладываем начинку,накрываем второй половиной,закрываем крышку и через не целую минуту выключаем. При подаче щедро посыпаем рубленным зеленым луком с петрушкой


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Салат с мясом краба


Канапе с ветчиной


Филе голени цыплят с сыром


Куриный стейк с луком и картофелем


Баранина с восточным колоритом


Цыплёнок по-грузински


Соус Ранч


Брауни


Тост для любимых
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]