Понедельник, 15.10.2018, 13:15

Лепешки с говяжьим фаршем и сыром рецепт с фото

Опубликовано: 11.02.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 1116
Добавить в закладки

Лепешки с говяжьим фаршем и сыром

Вам понадобятся:
  • говяжьего фарша — 220 г
  • воды — 1/4 стакана
  • яблочного уксуса — 1/2 ст. ложки
  • 1 упаковка сухой луковой смеси для супа
  • кетчупа — 1/4 стакана
  • горчицы — 1 ст. ложка
  • чеснока — 1 зубчик
  • растительного масла — 2 ст. ложки
  • теста для пиццы — 330 г
  • сыра Чеддер (тертого) — 1 стакан
1. Нагреть сковороду на среднем огне. Добавить говяжий фарш, сухую луковую смесь, кетчуп, чеснок, горчицу, воду и яблочный уксус.
2. Перемешать и жарить фарш до коричневого цвета на медленном огне.
3. Между тем, разогреть 2 ст. ложки растительного масла в большой сковороде с толстым дном на среднем огне. Раскатать тесто для пиццы и разрезать его на 6 равных частей.
4. Раскатать лепешки, придавая им слегка округлую форму.
5. Обжарить тесто в сковороде в течение 1 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Выложить кусочки теста на бумажных полотенцах, чтобы стекло масло.
6. Выложить говяжий фарш поверх каждой лепешки и посыпать сверху тертым сыром Чеддер. Сразу же подавать.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Суп из свинины с шампиньонами


Бручетта с помидорами черри


Треска в кляре


Овощная закуска "Диетическая"


Торт «Анна Павлова»


Лосось с маслинами и томатами


Огуречно-чесночный соус «Цацики»


Грильяж


Грибной жульен
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]