Понедельник, 21.08.2017, 19:03

Лотарингский пирог рецепт с фото

Опубликовано: 01.02.2012
Рубрика: Выпечка
Просмотров: 1220
Добавить в закладки

Лотарингский пирог

Вам понадобятся:
  • слоеное дрожжевое тесто
  • 1-2 ст. ложки сливок или молока,
  • 3 яйца (или 2 яйца и 4 желтка),
  • 150 г копченого сала или ветчины,
  • 60 г сыра,
  • 2 щепотки молотого перца.

Тесто размораживаю, раскатываю в толщину чуть больше пол сантиметра. На противень кладу бумагу для выпечки, выкладываю туда тесто. Делаю бортики.

Тут же в миске взбиваю яйца со сливками, яйца, перцем, немного соли. Режу бекон, тру сыр. На тесто выкладываю бекон, сверху сыр, заливаю сливками с яйцами. Бортики закрываю. И в духовку. 


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Ризотто по-гавайски


Яблочный напиток в стакане


Запеченные с мясом овощи


Салат "Французская любовница"


Тропический коктейль


Итальянский свекольный суп - пюре


Коктейль “Карамельное небо”


Филе голени цыплят с сыром


Рулетики с семгой
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]