Понедельник, 11.12.2017, 22:10

Макароны с мясным соусом рецепт с фото

Опубликовано: 15.01.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 1450
Добавить в закладки

Макароны с мясным соусом

Вам понадобятся:
  • Фарш мясной – 300 гр
  • Чеснок – 3 зубчик
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Красное вино (сухое) – 1 стакан
  • Помидоры – 400 гр
  • Свежий базилик – небольшой пучек
  • Соль – по вкусу 
  • Перец черный – по вкусу 
  • Перец красный – по вкусу 
  • Лапша или макароны – 400 гр
  • Оливковое масло – 2 ст.ложки

Налить на сковороду оливковое масло

Лук порезать кубиками и мелко порезать чеснок

Обжарить лук и чеснок в оливковом масле

Добавить фарш и помешивая хорошо его обжарить

Посолить, поперчить

Добавить порезанные помидоры или томатный соус

Добавить сухое красное вино и хорошо перемешать

Сварить макароны, откинуть их на дуршлаг

Перемешать с соусом

Подавать на стол посыпав тертым пармезаном и мелко нарезанным базиликом.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Плов


Коктейли из киви на двоих


Вареники с творожной начинкой


Макароны с сыром


Коктейль "Голубая лагуна"


Летний салат с копчёной горбушей


Кофе Глассе


Яблочный чай с мятой


Салат с морковью, перцем и курицей
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]