Четверг, 15.11.2018, 07:57

Манник рецепт с фото

Опубликовано: 07.02.2012
Рубрика: Выпечка
Просмотров: 1271
Добавить в закладки

Манник

Вам понадобятся:
  • 1 стакан манки
  • 120г сметаны (15-20%)
  • 1 стакан сахара
  • 3 яйца
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 стакан муки
Манник - очень простой в приготовлении, но одновременно очень вкусный пирог. Несмотря на то, что в его составе манная крупа, он понравится даже тем, кто ее терпеть не может.
Ну а вкуснее всего готовить его с изюмом, отчего он становится еще слаще. Хотя можно добавить и любую другую начинку. Или вообще готовить без начинки, кому как больше нравится.

Процесс творения:
Смешать сметану с манной крупой и оставить настояться на 1 час.
Яйца взбить с сахаром, добавить манно-сметанную смесь, качественно перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.
Вылить тесто в смазанную маслом форму, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 40-50 минут.
Чтобы проверить, готов ли манник, проткнуть его зубочисткой... если спичка сухая, то манник готов.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Котлеты с шампиньонами


Эклеры с кремом и глазурью


Кролик в томатном соусе


Ленивый Бризоль


Сырный салат с авокадо и грушей


Чесночная заправка


Сырные палочки


Канапе "Тропические поцелуйчики"


Котлеты рыбные
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]